fantastisch essen, in schönem Ambiente und in sympathischer
Gesellschaft, aber nur mit einer persönlichen Einladung der Köchin und
wenn sich Gastgeber finden, die ihre Wohnung für einen Abend als "Lokal"
zur Verfügung stellen.
Zum Glück hat Bianca Gusenbauer jetzt ein Kochbuch herausgegeben, in dem
sie Einblick in ihr Konzept gibt und zwölf 4-gängige Menüs zum
Nachkochen, passend zur Jahreszeit, präsentiert: fantasievolle Rezepte
mit teils orientalischem Einschlag, abgestimmt auf saisonale heimische
Produkte, vieles vegetarisch (Fleisch nur für den Hauptgang). Die
Rezepte eignen sich für kleine wie große Gästezahlen, sind aber auch
alltagstauglich, größtenteils verblüffend einfach zu kochen, und
trotzdem raffiniert. Sehr hilfreich die Ablaufplanung und Einkaufsliste,
wenn man ein komplettes Menü servieren will.
Das Buch ist im Eigenverlag erschienen und optisch so ansprechend
gestaltet, dass man am liebsten selbst sofort eine Geheime
Schnatterei veranstalten möchte, mit Fotos der Gerichte, aber auch vom Kochen, Vorbereiten
und Miteinander-Essen. Mein derzeitiger Kochbuch-Favorit! (S.R.)
http://www.geheimeschnatterei.at/
Bianca Gusenbauer: Zu Gast in der geheimen Schnatterei
Kulinarische Erzählungen in 12 Menüs
Ill. von Jürgen Pletterbauer
Eigenverlag Dr. Bianca Gusenbauer
EUR[A] 26,90
ISBN 978-3-200-02826-5
Guten Morgen,
AntwortenLöschendas freut mich sehr, dass mein Buch so gut gefällt! Meine aktuellen kulinarischen Erlebnisse gibt es auf meinem Blog www.gibbiancafutter.wordpresss.com und auf http://derstandard.at/r1362107779183/Geheime-Schnatterei-on-Tour
Schönen Tag und liebe Grüße,
Bianca Gusenbauer